Atenção! Este produto de investimento destina-se apenas a investidores profissionais. Não há garantia de capital e o desempenho não é garantido.

Para aceder a esta informação, confirme que é um investidor profissional.
Um cliente profissional é um cliente que possui a experiência, os conhecimentos e a competência para tomar as suas próprias decisões de investimento e avaliar corretamente os riscos envolvidos. Certifique-se de que é um investidor profissional, consultando o artigo L. 533-16 do Código Monetário e Financeiro francês.
As informações disponíveis no sítio não constituem uma oferta de subscrição ou uma recomendação personalizada. O Younited Credit não poderá ser responsabilizado na sequência da consulta destas informações.

Estou interessado na solução; como posso contactar-vos para saber mais?

Atualizado em 21/06/2023

Para obter mais informações sobre a oferta Younited Pay, pode contactar-nos utilizando o formulário disponível no nosso website ou clicando aqui.

Voltar

Tem outras perguntas?

Como posso integrar a Younited Pay no meu website?

Estão disponíveis vários modos de integração para começar a utilizar a Younited Pay:

– integração direta com a nossa API (o método mais utilizado pelos nossos parceiros)
– através do seu PSP (integramos regularmente novos PSP na nossa plataforma)
– através do seu CMS, instalando o plugin Younited Pay (integramos regularmente novos CMS na nossa plataforma)

Em relação…

Lire la suite